Фисташки - "Зеленое золото" Ирана

Посещать : 243   |      

Фисташки - "Зеленое золото" Ирана
Иран является одной из крупнейших стран производителей фисташек в мире и занимает высокую позицию на мировом рынке. Это страна имеет самые большие фермы по производству фисташки. Лучшие сорта фисташки растут в этой солнечной стране в районе Рафсанджан провинции Керман. Этот продукт является одной из традиционных орехов и сухофруктов Ирана, который имеет большой спрос на его покупку внутри и за пределами страны. Иран ежегодно экспортирует фисташки около 60 стран мира.

Фисташки - "Зеленое золото" Ирана

 Иран является одной из крупнейших стран производителей фисташек в мире и занимает высокую позицию на мировом рынке. Это страна имеет   самые большие фермы по производству фисташки. Лучшие сорта фисташки растут в этой солнечной стране в районе Рафсанджан провинции Керман. Этот продукт является одной из традиционных орехов и сухофруктов Ирана, который имеет большой спрос на его покупку внутри и за пределами страны. Иран ежегодно  экспортирует фисташки около 60 стран мира.

 Наиболее важными зарубежными покупателями со значительным спросом на оптовую закупку иранских фисташек являются страны персидского залива и страны Европы. Россия также закупает большое количество иранских фисташек в год.

  Компания "Payame Tejarate Negahe Sabz" также  имеет особое место среди экспортеров этого удивительного и полезного продукта. Мы  предлагаем вашему вниманию богатый ассортимент лучших сортов иранских фисташек  Акбари, Бадами, Ахмад Агайи, Кале Гучи, Фандуки и много других  в различных видах:  сырые, сухие, жареные, соленные, без соли, в скорлупе, без скорлупы с наилучшим качеством и упаковки.

Свяжитесь с нами и закажите прямо сейчас  этот прибыльный продукт и расширяйте  с нами свой бизнес и капитал, наслаждаясь   замечательным вкусом и питательной ценностью этого лакомства.