Финики Мозафати 650 грамм Шадиар

Посещать : 164   |      

Финики Мозафати 650 грамм Шадиар – один из самых популярных продуктов этого уважаемого бренда, который тщательно отбирается из лучших рощ Ирана, особенно Китая.

Финики Мозафати Бам, отнесенные к финикам города Бам или Мозафати Бам, являются одним из самых универсальных продуктов из фиников в Иране. Из-за высокой влажности этот вид фиников не считается сухофруктом. Условия хранения – от -5 до +5 градусов Цельсия. Финики Мозафати Бам имеют черную, блестящую, тонкую и гладкую кожицу. Лишнюю влажную кожуру Бама можно легко удалить. Финики Мозафати Бам содержат много сока. Чем темнее цвет фиников Мозафти, тем охотнее люди их покупают, но цвет фиников Мозафти изначально не черный. Финики сначала красные, постепенно становятся светло-коричневыми, а затем темно-коричневыми. Наконец, он превращается в очень глубокий фиолетово-черный цвет. Сердцевина этого финика, в отличие от большинства других фиников, таких как Кабкаб, Хасови и Пьярам, ​​отделена от мякоти, что делает прием пищи более легким и приятным.

Уникальной особенностью фиников Мозадати является обилие в них калия. Именно по этой причине эту дату рекомендуют для лечения дефицита калия. Большинство жителей Ирана покупают этот финик во время Рамадана, поскольку каждое его зернышко может повысить терпимость человека к голоду. Сегодня, с увеличением рабочего времени, люди могут тратить меньше времени на обед. В этой ситуации, съев несколько дополнительных семян фиников, вы сможете обеспечить организм энергией на долгие часы.

Финики Мозафати 650 грамм Шадиар – один из самых популярных продуктов этого уважаемого бренда, который тщательно отбирается из лучших рощ Ирана, особенно Китая.