Иранский экспортный изюм

: 3270   |      

: 23

Холдинговая компания «Нигахе Сабз» готова экспортировать и поставлять кашмерского зеленого изюма и золотого кашмерского изюма, которые приготовлены из лучшего сортов винограда пиками Кашмера

Изюм был произведен в Иране и Египте в 2000 году до нашей эры. Изюм в Риме был награжден в качестве призов для тех, кто украсил места отправления культа и использовал для спортивных победителей. Фермеры по всему Ирану производят различные виды винограда и различные виды изюма, используемые в кулинарии и для смешивание орехов. Лучшие изюмы производятся на виноградниках, Кашмаре и Боин Захра. Но с точки зрения качества изюма, Малояр - лучший вид изюма.

Кашемировый изюм в упаковках по 3 кг известен в стране как Зеленый кашемировый изюм и имеет мировую известность. Высокое качество, цвет и вкус поставили состояние кашмирского изюма на высокий уровень, благодаря чему этот продукт нашел свое реальное место на национальном и экспортном уровне. Одним из важнейших центров производства винограда в Кашмирском регионе является город Кандер с очень долгой историей, где произрастают различные сорта винограда, такие как Аскари, Пиками, Пирес (Якути), Сепиддари, Риш Баба, Сахиби, Ризки, Разводят диванех, лал., черно-черный, красно-черный, меске и др. Большинство сортов винограда Аскари и Пиками превращаются в желтый и зеленый изюм, а другие сорта в основном потребляются в свежем виде.

Один из городов провинции Хамадан называется Малояр. В этой провинции много виноградных садов, и наиболее распространенным сортом винограда является виноград с изюмом. Изюм Малояр известен среди других провинций. Изюм бывает двух видов, красный и зеленый. Зеленый изюм замачивают в кислоте и сушат в тени, а красный изюм сушат на солнце и на земле. Зеленый изюм в основном используется в качестве закуски, но красный изюм используется для таких блюд, как Обдуг и  Кишмишпулу (изюмный плов).

Торговая компания Паям Тиджарат Негохе Сабз объявляет о своей готовности экспортировать и поставлять кашмирский зеленый изюм и золотой кашмирский изюм, которые готовятся из лучшего винограда пиками Кашмира. Также, доступны в большом количестве в России и странах Центральной Азии, острый голубой изюм Малояр и Гучан доступен в больших объемах, а операции по промывке выполняются на всех видах изюма, а после сушки на лазерной сортировочной машине они упакованы в индивидуальные пакеты клиента. Кашемировый изюм, как правило, доступен для внутреннего потребления в картонных коробках по 3 кг и для экспорта в картонных коробках по 5 и 10 кг. Стоит отметить возможность заключения контрактов с отечественными и зарубежными компаниями на экспорт и поставку производственных и упаковочных фабрик. Бренды Аджам ( Amaj) и  Хуррам Шад (Khorram Shad) входят в число брендов компании  Негохе Сабз, предлагающей свою качественную продукцию.

Виды изюма

Кислый изюм

Он разделяется на два разных типа: с семенами и без семян, имеет разные цвета от светло-желтого до желтовато-коричневого, которые сушат с использованием разрешенных щелочных растворов.

Солнечный изюм

Спелые плоды различных сортов винограда без косточек сушат под прямыми солнечными лучами, и конечный продукт имеет коричневый цвет.

Золотой изюм

Спелые плоды различных сортов винограда без косточек имеют желто-янтарный или светло-коричневый цвет и высушиваются серным дымом.

Изюм Мавиз (темный)

Он высушивается непосредственно солнечным светом без контакта.

 

Зеленый изюм

Виноград с косточками, длинный, продолговатый, зеленый и сушат с серой.